Du 24 février au 3 mars 2024, le Département de Tarn-et-Garonne fait son grand retour au Salon international de l’agriculture de Paris. Au premier rang des salons les plus plébiscités en France, quelque 600 000 visiteurs se rendent chaque année au Parc des expositions, Porte de Versailles pour découvrir les sept pavillons. Aux côtés de Tarn-et-Garonne Tourisme, le Département accueillera les visiteurs sur un stand entièrement dédié de 80 m² pour faire goûter les saveurs du terroir tarn-et-garonnais.
Un appel à candidature a permis de désigner les ambassadeurs du Tarn-et-Garonne au SIA 2024 :
Le Maraudeur – produits fermiers à base de volailles, Saint-Antonin-Noble-Val
Le Mas de Monille – porc noir gascon, Loze
Les noisettes d’Aygots - produits à base de noisettes de Lomagne, Balignac
Boulangerie chez Lucien – pains et viennoiseries, Saint-Nauphary
La Ferme du Ramier – fromages de vache, Montauban
Le Château du Clau – jus de fruits, Labastide-Saint-Pierre
EARL des Hirondelles – jus et produits à base de Chasselas de Moissac, Saint-Amans-de-Pellagal
Château Bouissel – vin de Fronton, Campsas
Domaine de Massougné – vin Lavilledieu, Barry-d’Islemade
Maison Micouleau- charcuterie et conserves artisanales, Beaumont-de-Lomagne
Château Baudare - vin de Fronton
Domaine de la Tucayne - AOP Saint-Sardos
Les produits emblématiques, la gastronomie et les savoir-faire de notre territoire seront mis à l’honneur. Rendez-vous à Paris pour montrer qu’en Tarn-et-Garonne, il fait bon vivre !
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