Conférence dégutation - La pâtisserie au XVIIIe siècle
Retour à la liste
Où?
Abbaye de Belleperche
Public
Adultes
Horaires
De 15h à 16h30
Il y a 450 ans une révolution se préparait ! La pâtisserie était reconnue comme un art culinaire, une science de la gourmandise. Nouvelles préparations, nouvelles textures, nouveaux goûts, nouvelles saveurs. Le service du dessert devient un enchantement sucré pour les palais fins. Sylvette vous raconte la fabuleuse histoire de la pâtisserie française pour le plaisir de vos sens. Et si vous êtes curieux, vous pourrez goûter quelques douceurs gourmandes.
par Les causeries culinaires - Sylvie Campech
Sylvie Campech est archéologue et historienne de la cuisine, chroniqueuse culinaire, conférencière, professeur de cuisine historique et écrivaine de livre de cuisine.
Nombre de places limité - 5 €
Réservation obligatoire - Billet disponibles sur le site internet de l'abbaye ou à l'accueil de l'abbaye un mois avant la manifestation