Conférence dégustation "La cuisine en temps de guerre" par Les Causeries Culinaires
Retour à la listeOù?
Abbaye de Belleperche
Public
Adultes
Horaires
De 15h à 16h30
Juin 1944, la TSF annonce le débarquement sur les plages normandes. Cela est une bonne nouvelle mais ne change en rien le quotidien des populations en guerre. Sylvie nous raconte comment cuisiner avec rien ou presque rien. Comment faire ses courses en jouant avec vos tickets de rationnement et avec les marchés parallèles. Elle vous donnera ses recettes préférées pour vous régaler malgré la crise alimentaire.
Sylvie Campech est archéologue et historienne de la cuisine, chroniqueuse culinaire, conférencière, professeur de cuisine historique et écrivaine de livres de cuisine.
Ses passions sont l’Histoire et la cuisine. Son objectif : vous faire découvrir l’histoire autrement au travers des goûts et des saveurs des cuisines des sociétés du passé.
Gratuit - Nombre de places limité
Réservation obligatoire : 05 63 95 62 75 / resa-belleperche@tarnetgaronne.fr / www.belleperche.fr