Salon international de l'agriculture

Du 24 février au 3 mars 2024, le Département de Tarn-et-Garonne fait son grand retour au Salon international de l’agriculture de Paris. Au premier rang des salons les plus plébiscités en France, quelque 600 000 visiteurs se rendent chaque année au Parc des expositions, Porte de Versailles pour découvrir les sept pavillons. Aux côtés de Tarn-et-Garonne Tourisme, le Département accueillera les visiteurs sur un stand entièrement dédié de 80 m² pour faire goûter les saveurs du terroir tarn-et-garonnais.

Un appel à candidature a permis de désigner les ambassadeurs du Tarn-et-Garonne au SIA 2024 :
-
Le Maraudeur – produits fermiers à base de volailles, Saint-Antonin-Noble-Val
-
Le Mas de Monille – porc noir gascon, Loze
-
Les noisettes d’Aygots - produits à base de noisettes de Lomagne, Balignac
-
Boulangerie chez Lucien – pains et viennoiseries, Saint-Nauphary
-
La Ferme du Ramier – fromages de vache, Montauban
-
Le Château du Clau – jus de fruits, Labastide-Saint-Pierre
-
EARL des Hirondelles – jus et produits à base de Chasselas de Moissac, Saint-Amans-de-Pellagal
-
Château Bouissel – vin de Fronton, Campsas
-
Domaine de Massougné – vin Lavilledieu, Barry-d’Islemade
-
Maison Micouleau- charcuterie et conserves artisanales, Beaumont-de-Lomagne
-
Château Baudare - vin de Fronton
-
Domaine de la Tucayne - AOP Saint-Sardos
Les produits emblématiques, la gastronomie et les savoir-faire de notre territoire seront mis à l’honneur. Rendez-vous à Paris pour montrer qu’en Tarn-et-Garonne, il fait bon vivre !