Conférence dégustation "Histoire du repas français" par Les Causeries Culinaires
Retour à la listeOù?
Abbaye de Belleperche
Public
Adultes
Horaires
De 15h à 16h30
Dernier rendez-vous 2024 proposé par l'abbaye de Belleperche et Les Causeries Culinaires, cette conférence s'attaque à un monument ! Le repas français ! Venez en apprendre davantage sur celui-ci le 27 octobre à 15h.
Déjeuner, dîner, souper, mais aussi le goûter, la collation, l'ambigu, la médianoche, nos repas n’ont pas toujours été rythmés comme aujourd’hui. Entrée, plat, dessert est une habitude qui nous vient de la fin du XIXe siècle. Comment s’est mis en place le repas français ? Quelle est son histoire depuis le Moyen Âge à nos jours ? Sylvie nous raconte une histoire à redécouvrir pour peut-être changer nos habitudes !
Gratuit - Nombre de places limité
Réservation obligatoire : 05 63 95 62 75 / resa-belleperche@tarnetgaronne.fr / www.belleperche.fr